Menù Ferragosto
Terra
Antipasti:
Flan di verdure con fonduta di Parmigiano
Polentine fritte con lardo e miele
Prosciutto e salame toscani
Mix di formaggi
Crostini al pomodoro, salsa verde e patè
Primo piatto:
Tordelli al ragù di chianina
Secondo Piatto:
Filetto di maiale in crosta su letto di patate arrosto e mele verdi
Dessert:
Cheesecake artigianale fatto in casA
Acqua, vino e caffè.
€ 35,00
Menù Ferragosto
Mare
Antipasti:
Impepata di cozze
Mousse di branzino
Baccalà fritto e marinato
Salmone marinato agli agrumi
Flan di salmone con fonduta di taleggio
Primo piatto:
Triangoli ripieni di branzino con scampi su letto di pomodorini pachino
Secondo piatto:
Fritto misto con verdure a julienne
Dessert:
Sorbetto al limone
Acqua, vino e caffè.
€ 35,00